ООО Научно-Производственная Фирма "ЭКОС"
Передовые технологии водоснабжения и водоотведения
443110 г. Самара, ул.Чапаевская, 234 к.1
(846)333-56-76 (846)242-37-60
sekr@ecos-samara.ru
Home Проектная работа
Проектная работа PDF Печать E-mail

НПФ "ЭКОС" выполняет комплексы работ по экологическому проектированию, которое заключается в реконструкции и новом строительстве водопроводно-канализационных сооружений и сетей. Работы ведутся для коммунальных и промышленных предприятий, расположенных  в Самарской области и за ее пределами.

       Исследование очистных сооружений показало, что более 80% очистных сооружений поселков, небольших и средних городов России не работает или не обеспечивало необходимое качество очистки сточных вод. Проблема сектора в том, что, во-первых, очистные сооружения канализации, нерентабельны из-за низких цен на коммунальные услуги по сравнению с европейским уровнем, во-вторых, в России самые жесткие в мире требования к очищенным сточным водам. Всё это препятствует поступлению частных инвестиций в эту сферу.

 Изменить отношение к данной отрасли можно внедрением новых технологических процессов очистки сточных вод, обеспечивающих снижение капитальных и эксплуатационных затрат, что и наблюдалось в последние годы в России.

  НПФ "ЭКОС" выполняет все виды проектных работ в области водоснабжения и канализации. Для того, чтобы правильно понять место нашей фирмы среди других проектных организаций необходимо отметить, что последнее десятилетие изменилась экологическая и строительная нормативная документация. Это привело к тому, что большинство типовых проектов канализационных и водопроводных сооружений оказались не востребованными. На смену типовому проектированию пришла индивидуальная разработка проектной документации. Как раз в этом наиболее сильны наши специалисты. В зависимости от конкретных условий каждого объекта мы подбираем наилучшее решение: будь то новое строительство или реконструкция действующих сооружений. 

 НПФ "ЭКОС" является членом некоммерческого партнерства "Приволжское региональное общество архитекторов и проектировщиков" (СРО НП "ПРОАП") и имеет допуск к выполнению проектных работ, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства. ЭКОС вправе заключать договора на разработку проектной документации, стоимость которых по одному договору не превышает 300 млн рублей. Перечень работ приведен в Приложении.

Лицензия на проектные работы Лицензия на проектные работы Лицензия на проектные работы
Лицензия на проектные работы Лицензия на проектные работы

   НПФ "ЭКОС" является членом некоммерческого партнерства "Межрегиональное объединение по инженерным изысканиям в строительстве" и имеет допуск к выполнению работ в составе инженерно-гидрометеорологических изысканий и инженерно-экологических изысканийПеречень работ приведен в Приложении.

        

           ООО НПФ "ЭКОС" получила  аккредитацию ОАО "Нефтяная Компания  "Роснефть" на участие в закупочных процедурах.

  

 

 

Перечень отзывов наших Заказчиков:

 

 

Счетчик посещений


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня113
mod_vvisit_counterВчера124
mod_vvisit_counterНа этой неделе113
mod_vvisit_counterПредыдущая неделя1002
mod_vvisit_counterВ этом месяце2282
mod_vvisit_counterПредыдущий месяц6869
mod_vvisit_counterС момента установки225616

Online: 4
Ваш IP: 54.226.36.60
Сейчас: 2018-12-16 23:44